科研处
科研动态
当前位置: 首页科研动态 — 正文
学校一项教学成果奖重点培育项目获准立项
2019-11-19   审核人:

 

 11月13日,在天津市教育科学研究院学术报告厅召开“天津市教学成果奖重点培育项目工作推动会”,会上宣布了“天津市教学成果奖重点培育项目”立项120项,分别是高等教育组40项、职业教育与继续教育组40项和基础教育组40项。此次项目申报共收到全市各类学校620项,其中职业教育与继续教育组共有119项申报。学校此次申报了4项,经过网络评审和现场答辩,由李富森副校长申报的“知行合一,德技并修——高职外语教育共同体构建研究”获准立项,项目批准号为PYZJ—020,获得资助经费4万元。学校将按照项目有关管理规定对此项目进行管理。

关闭窗口

版权所有©   天津商务职业学院    津ICP备13002345号    津教备0152        网站管理:科研处