中华职业教育社天津商务职业学院“社员小组”成立大会暨“社员之家”揭牌仪式圆满完成
2024-07-05

2024629日上午,中华职业教育社天津商务职业学院“社员小组”成立大会顺利召开。天津中华职业教育社社务委员会主任、市政府副市长李文海,天津市委教育工委常务副书记、市教委主任荆洪阳,市商务局副局长刘新国,天津中华职业教育社常务副主任关章军等出席成立大会。

出席领导在天津商务职业学院党委书记马雷同志的陪同下一同参观了新建成的“社员之家”。

(领导参观“社员之家”)

文海副市长、洪阳主任共同为“社员之家”揭牌。

(“社员之家”揭牌)

会上天津中华职业教育社秘书长魏新兵宣读了《关于同意成立中华职业教育社天津商务职业学院社员小组的批复》。

(魏新兵秘书长宣读《批复》)

马雷书记代表学院致欢迎辞。马书记首先感谢了天津中华职业教育社一直以来对学院工作的大力支持和关心,并向各位参会人员介绍了学院近两年来的发展情况。马书记指出,学院将借“社员小组”成立之际,充分发挥好基层组织的阵地作用,切实学习和弘扬中华职教社精神,配合天津中华职教社工作部署,笃行实干,善作善成,为实现中国式现代化谱写商职篇章。

(马雷书记致欢迎辞)

关章军副主任代表天津中华职业教育社对天津商务职业学院社员小组的成立表示热烈的祝贺,并对天津商务职业学院在高职院校中发挥的示范引领作用给予了充分肯定。最后,关主任对学院“社员小组”建设提出三点意见:一要凝聚思想共识;二要发挥自身优势,充分挖掘职业教育资源;三要创新社员小组活动载体,发挥“社员之家”阵地作用。

(关章军副主任发言)

(领导与部分社员代表合影)

会议期间,与会领导参观了天津商务职业学院新落成的投资者教育基地和“跨贸通”跨境电商保税展示体验中心并于校园中央大道合影。

出席此次成立大会的还有天津商务职业学院领导班子成员、天津中华职业教育社机关工作人员、中华职教社天津商务职业学院社员小组部分社员。